時と間
うなぎ屋たむろでは上質な時間をご提供
するために、店舗デザインは宮大工と共に
特別なこだわりで創り上げております。
店内の隅々まで装飾にこだわり、
ご来店くださったお客様が[良い気]で
満たされるような、縁起を担ぐ施しが
隠されています。ご来店の際は
お料理だけでなく、意味が込められた
店内装飾も是非ご堪能くださいませ。
岐阜鰻たむろ極のうなぎは、
厳選した紀州備長炭により焼き上げられて
おります。熟練した職人の手により、
1尾1尾、炭の強力な熱を使い、じっくり
丁寧に焼き上げました。
遠赤外線効果で表面はサクッと、
中はふっくらと焼き上げられております。
当店のお米は長野県信濃町産の安心安全な
[特別栽培米コシヒカリ]を使用して
います。栽培過程での農薬科学肥料量が
生産地域の一般的な使用割合より50%
以下のお米です。信濃町特別栽培米は
[長野県環境にやさしい農産物表示認証
制度]の認証を受けています。
美味しさを皆様に愉しんで頂くために、
熟練した職人が一尾一尾、全て手作業で
捌き、炭火でふっくらと焼くこだわりの
職人技が光る一品。
特撰素材の肉厚うなぎのみを使用し、
門外不出の秘伝のタレを使い、
絶妙な焼き加減で仕上げます。
養殖場開発
うなぎ屋たむろは長年の研究の末、
全国初となる独自の養殖場を開発しました。
厨房、養殖場に使用している水は、
高い洗浄力で除菌を確実にするミネラル水を
使用。清潔・安心、衛生管理を徹底し、
皆様に安心して、美味しいうなぎを
召し上がって頂けるよう日々努力を
惜しみません。要となる[水]を知り尽くした
当店自慢のうなぎをご堪能あれ。