うなぎ屋たむろのこだわり

時と間

うなぎ屋たむろでは上質な時間をご提供

するために、店舗デザインは宮大工と共に

特別なこだわりで創り上げております。

店内の隅々まで装飾にこだわり、

ご来店くださったお客様が[良い気]で

満たされるような、縁起を担ぐ施しが

隠されています。ご来店の際は

お料理だけでなく、意味が込められた

店内装飾も是非ご堪能くださいませ。


備長炭

岐阜鰻たむろ極のうなぎは、

厳選した紀州備長炭により焼き上げられて

おります。熟練した職人の手により、

1尾1尾、炭の強力な熱を使い、じっくり

丁寧に焼き上げました。

遠赤外線効果で表面はサクッと、

中はふっくらと焼き上げられております。

長野産コシヒカリ

当店のお米は長野県信濃町産の安心安全な

[特別栽培米コシヒカリ]を使用して

います。栽培過程での農薬科学肥料量が

生産地域の一般的な使用割合より50%

以下のお米です。信濃町特別栽培米は

[長野県環境にやさしい農産物表示認証

制度]の認証を受けています。

肉厚なうなぎと秘伝のタレ

美味しさを皆様に愉しんで頂くために、

熟練した職人が一尾一尾、全て手作業で

捌き、炭火でふっくらと焼くこだわりの

職人技が光る一品。

特撰素材の肉厚うなぎのみを使用し、

門外不出の秘伝のタレを使い、

絶妙な焼き加減で仕上げます。


うなぎ屋たむろうなぎの養殖場

養殖場開発

うなぎ屋たむろは長年の研究の末、

全国初となる独自の養殖場を開発しました。

厨房、養殖場に使用している水は、

高い洗浄力で除菌を確実にするミネラル水を

使用。清潔・安心、衛生管理を徹底し、

皆様に安心して、美味しいうなぎを

召し上がって頂けるよう日々努力を

惜しみません。要となる[水]を知り尽くした

当店自慢のうなぎをご堪能あれ。

うなぎ屋たむろうなぎの養殖場

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うなぎ屋たむろのポイントカード 三河一色産岐阜鰻